আমার বয়স ৩৩ বছর।আমি একজন প্রবাসী।আমি দীর্ঘ  ১০/১২ বছর ধরে হস্তমৈতুন করে আসছি।গত বছর বিয়ে করে আমার স্ত্রীর সাথে ৮ দিনের মতো রাত্রি যাপন করেছি।মিলন করার চেষ্টা করেছি তাও আবার ঔষধ খেয়ে, কিন্ত কোন লাভ হয়নি।৮ দিন পর আমি বিদেশে চলে এসেছি।আর মাত্র ৫ মাস পর আবার দেশে যাবো ,খুব ভয় করছে। আমার এই যৌন সমস্যা কিভাবে দূর করবো বুজতে পারছি না। যদি কেও উত্তর দিয়ে সহায়তা করতেন।

আপনার উচিত হবে কোন যৌন রোগ বিশেষজ্ঞ ডাক্টারের শরনাপন্ন হয়ে সঠিক পদ্ধতীতে চিগিৎসা সেবা নেওয়া। এখন চিগিৎসা পদ্ধতী অনেক উন্নত হওয়াতে এ ধরনের রোগ নিয়ে আর কোনো টিনশন নেই । শুধু  ধৈর্য্য ধরে চিগিৎসা গ্রহণ করলেই এধরনের সমস্যা কাটিয়ে উঠা সম্ভব। সবশেষে আপনার প্রতি শুভ কামনা রইল।

সাইকিয়াস্ট্রিস্ট ডাঃ জহির উদ্দীন আহমেদ, এমবিবিএস(ঢাকা), এমসিপিএস (সাইকি) ডিপিএম (আমেরিকা) এমডি (আমেরিকা), এমপিএইচ (ক, সাইকি) পি এইচ ডি (আমেরিকা) চেম্বারঃ ইউনাইটেড হাসপাতাল রোড= 71 বাড়ি নং 15 গুলশান 2 ঢাকা 1212. শনি, সোম, বুধবার, বিকাল 3 থেকে 6 টা। আপনি ডাঃ জহির উদ্দীন আহমেদ সাহেবের কাছে সুচিকিৎসা নিতে পারেন।

SINAYEEM

হস্থমৈথুন ছেড়ে দিন এটি হারাম কাজ ৷ এটির ফলে আপনার যৌন ক্ষমতা কমে যাবে ৷আপনাকে আর হস্থমৈথুন না করার অনুরোধ জানাচ্ছি ৷