কাছে চিকিৎসা করলে কি যৌন রোগ ভালো হবে আর কত টাকা লাগতে পারে?

হোমিওপ্যথি ডাক্তারের কাছে না গিয়ে একজন এম বি বি এস যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের কাছে গেলে আমার মতে বেশি ভাল ও নিরাপদ হবে। হোমিওপ্যাথি ডাক্তারের কাছে গেলে যৌন রোগ ভাল হবে কিনা সেটা বলতে পারব না।তবে গিয়ে দেখতে পারেন।আর বেশি টাকা খরছ হবে না যদি আপনি হোমিওপ্যথি ডাক্তারের কাছে যান।