মলদ্বার দিয়ে মলের সাথে রক্ত যায়, মল ত্যাগের অভ্যাস পরিবর্তন,মলত্যাগ পরিস্কারভাবে হয় না...দ্রুত দীর্ঘশ্বাস হয়।। এখন আমি বুজতেছিনা কোন ডাক্তারের কাছে গেলে ভালো হবে।। কেউ যদি সুপরামর্শ দিতেন তাহলে উপকৃত হতাম।[বয়স ১৯ বছর]
Jamiar

আপনি হোমিওপ্যাথিক ডা: এর কাছে পরামর্শ নিন।

আপনি একজন পাইলস বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখান এলোপ্যাথিক বা হোমিওপ্যাথিক ।

Shawn

আপনি মেডিসিন বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখাতে পারেন!

আপনি একজন গ্যাস্ট্রোএন্টোলজি অথবা লেপারোস্কোপি সার্জন কে দেখান।