বাম কান বন্ধ হয় আছে কি করতে পারি? আঙুল দিয়ে নাড়লে হাল্কা ক্লিয়ার হয় আবার কয়েক মিনিট পর বন্ধ হয়ে যায়, হাল্কা ব্যথাও করে। বিঃদ্রঃ গত কাল ট্রাক এর উপরে করে বাড়ীতে গেছি টাইলস নিয়ে ঘরের কাজের জন্য, প্রচুর বাতাস লাকছে কানে।

বাম কানে শরিষার তেল দিয়ে কিছু সময় থাকুন।তারপর একটি কটন দিয়ে কানটি পরিষ্কার করুন।আশা করি ভালো হবে ইনশা-আল্লাহ।

এর কারন হত‌ে পার‌ে বাতাস‌েে কারন‌ে কান‌ে ঠান্ডা লাগা।ঠান্ডার কারন‌ে কান‌ে সান্ন‌িক  হয়‌েছে ।আর এত‌ে কান‌ে ময়লায় ভর‌ে যায়।বার বার পর‌িস্কার করার পর‌ে ও আবার কান বন্ধ হয়‌ে যায়।তাই আপনার উচ‌িত অভ‌িজ্ঞ ডাক্তার দ‌েখ‌িয়‌ে ঔষধ  স‌েবন করা।