কোন তিনটি বাংলাদেশী সীম নেটওয়ার্ক, কোন তিনটি ওয়েবসাইট লিংক ও কোন এপটি ব‍্যবহার করে ফ্রী বেসিকস, ফ্রী ফেইসবুক ও ফ্রী বিস্ময় এনস‍্যারস ব‍্যবহার করা যায়? এবং কোন তিনটি বাংলাদেশী সীম নেটওয়ার্ক ফ্রী বেসিকসের সুবিধা দেয় না?
Shawn

গ্রামীণ,রবি,এয়ারটেল ফ্রি ব্যাসিক্সের সুবিধা দেয়।বাংলালিংক.টেলিটক তা দেয় না.....

আপনি গ্রামীণ ও রবি সিম দিয়ে ফ্রি ফেসবুক ব্রাউজিং সুবিধা সহ আরও অনেক সাইট ভিজিট করতে পারবেন অ্যাপটি ডাউনলোড করে নিতে হবে