সুন্দরবন কুরিয়ারে যদি সাতক্ষীরা থাকে ঢাকায় ১০ কেজি চাউল পাঠানো হয় তাহলে কেমন চার্জ দিতে হবে?

সর্বনিম্ন ৩০ টাকা এবং সর্বোচ্চ ৮০ টাকা নিতে পারে।

তাদের দেওয়া নিচের মূল্য তালিকানুযায়ী; আশাকরি ১০০ টাকা খরচ হবে।

দেশের ভেতর পার্সেল পাঠানোর খরচ

  • প্রতি কেজি দশ টাকা হারে পার্সেলের ভাড়া নেওয়া হয়ে থাকে।
  • দেশের ভিতরে ১৬ ঘন্টার মধ্যে পৌছানো হয়ে থাকে।
  • এই কোম্পানীর মাধ্যমে নগদ টাকা পাঠানোর ব্যবস্থা রয়েছে। পাঠানো মূল টাকার  ৫% কমিশন প্রদান করতে হয়।
  • এখানে পণ্য প্যাকেজিংয়ের জন্য ছোট কার্টুন ৩০ টাকা এবং বড় কার্টুন ৮০ টাকা হারে প্রদান করতে হয়।