এখন কি এই মেয়ে আগের সেই কাজ গুলো বলে ওর ইচ্ছা ছাড়া হয়। ওর আগের প্রেমিক ওরে কোথাও রুমে নিয়ে জোর করে করে। আবার 2 বার ও বলে করেছে blackmail করে। আমি কি বিশ্বাস করা উচিত? আর ওরে বিয়ে করা উচিত? আর আমি আর ও অর সব কিছু জানার পরও কি শান্তি হবে মনে হয়?

যেহেতু মেয়েটি আপনাকে সব সত্য বলেছে তাহলে মেয়েটিকে বিশ্বাস করতে পারেন

SAkash

ভাই ভালবাসা শারীরিক সম্পর্কের সাথে জড়িত না আপনি যদি তাকে ভালবাসতেন তাহলে তার শরীল নিয়া ভাবতেন না। একটা বার ভেবে দেখবেন আপনার বোনের সাথে যদি কেউ প্রতারনার মাধ্যমে তার সাথে সেক্স করত তাহলে আপনি কি তাকে ভাল ছেলের সাথে বিয়ে দিতে চাইতেন না। আর আপনি যেহুতু জানেনই সে ভার্জিন না যদি আপনার সম্পর্ক রাখার ইচ্ছা না থাকত তখনই না করতেন আপনি আবার সেক্স করতে গেলেন কেন।

শুধু একটা কথাই বলতে চাই যেইটা জ্ঞানী মানুষের কথা****এমন একটা মেয়েকে বিয়ে কর যার অতীত ভালো এবং এমন একটা ছেলেকে বিয়ে কর যার ভবিষ্যৎ ভালো**** আপনাকে সঠিক তথ্যটা জানানো আমার দায়িত্ব তাই জানালাম । এর পরে একদিন নিজে ভেবে দেখুন কি করবেন,,