আপনি যদি চাকরি খুঁজতে চাচ্ছেন, তাহলে bdjobs.com এ যান। এখানে অনেক চাকরির বিজ্ঞপ্তি দেওয়া আছে। আপনার পছন্দ এবং যোগ্যতামত চাকরি খুঁজে নিন।

প্রশ্নের জন্য ধন্যবাদ। ভাই চাকরী পাওয়ার জন্য আপনি বিভিন্ন পত্রিকা, ওয়েভ সাইট যেমন bdjobs, চাকরির বাজার, বিক্রয় ডট কম ইত্যাদি সাইটে খোজ নিতে পারেন। অথবা আপনার পরিচিত কেউ থাকলে তাদের কেউ জিজ্ঞেস করতে পারেন কোথায় চাকরীর সার্কুলার দিছে। আশাকরি বুঝতে পেরেছেন।

বিসিএস দেওয়ার মাধ্যমে আপনি চাকরি পেতে পারেন । তাছাড়াও বিভিন্ন ওয়েবসাইটে, পত্রিকায় চাকরির বিজ্ঞাপন দেওয়া হয় । যোগ্যতা থাকলে সেখান থেকেও পেতে পারেন ।