Toshib NB100 নোটবুক এর 120GB Hard Disk কি এখন মার্কেটে পাওয়া যাবে, যদি পাওয়া যায় তাহলে এর দাম কত? যদি না হয় তাহলে সর্বনিম্ন কত GB পর্যন্ত Hard Disk মার্কেটে পাওয়া যায় এবং দাম কত? প্লিজ জানাবেন। "Toshiba NB100" Notebook"

na akn 120gb pawa jai na. apni 320gb nita paran atai sob thaka kom ar nicha hard disk nai bajara. 320gb 12-14shoto taka nita para 500gb 1800 taka. apni jata valo bujban sata kinban...

AHRONYrand1

এখন   HDD -Toshiba 120GB & 250GB সচরাচর পাওয়া যায় না ।তবে আপনি এলিফ্যান্ট রোডে 250 GB পেয়ে যাবেন। যার মূল্য 2000 tk