আমার গার্লফ্রেন্ডের উচ্চতা আমার থেকে বেশি ৫ ফিট ২ ইন্চি।তাই সে এখন আমার প্রতি তেমন একটা আগ্রহ প্রকাশ করছে না। তাই আমি আরো ৬ ইন্চি লম্বা হতে চাই।এটা কি করে সম্ভব হবে

স্বাভাবিকভাবে যতটুকু লম্বা হওয়ার ততটুকুই হবেন। তবে নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার গ্রহন,পরিমিত ঘুম,নেশাজাতীয় দ্রব্য ত্যাগ করা,সকাল ও বিকেল ব্যায়াম করার মাধ্যমে উচ্চতা কিছুটা হলেও বাড়াতে পারেন। যেহেতু এখনো বয়স কম আছে।

বয়স অনুযায়ী আরও লম্বা হওয়ার আশা আছে । তবে ৬ ইঞ্চি হওয়ার আশা নেই বললেই চলে ।