যতবার হাচি করছে ততবার পায়খানা হচ্ছে  আর দিনের মধ্যে অল্প অল্প করে বেশ কয়েকবার(৮-৯) পায়খানা করছে এখন করনিয় কি এক ডাক্তার metronidazole সিরাপ দিয়েছে ২বার খাওয়ানোর পরও কোন উন্নতি নেই

শিশুর বয়স মাত্র ৫ মাস । তাই ভালো অভিজ্ঞ শিশু বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখান দ্রুত । অবহেলা করবেন না ।

বাচ্চাকে ঘনঘন বুকের দুধ খাওয়াতে থাকুন। ডাক্তারের পরামর্শ ছাড়া কোন ওষুধ বা খাবার স্যালাইন খাওয়াবেন না। কারণ এগুলো খাওয়ার মতো পর্যাপ্ত বয়স এখনো আপনার শিশুটির হয়নি।