গুনেছিলাম সেক্স করা সাস্থ্যের জন্য ভালো কিন্তু এক ডাক্তার বললেন প্রতিদিন সেক্স করার কারনেই নাকি আমার শরির চিকন আর রোগাটে এবং খুব তাড়াতাড়ি যৌবন হারিয়ে যাবে। তাহলে প্রতিদিন করা যাবে না?

অতিরিক্ত কোন কিছুই ভালো না। তাই বিরতি দিয়ে করতে পারেন। এটাই উত্তম।

Porimolray

আসলে সেক্স করার নিয়ম সপ্তাহে ২/৩দিন। সুতরাং প্রতিদিন সেক্স করলে শরীরে প্রয়োজনীয় পুষ্টির ঘাটতি দেখা দিতে পারে এটা স্বাভাবিক। তাই আপাততোদৃষ্টিতে প্রতিদিন সেক্স নাকরাই ভালো। আর নিয়মিত দুধ,ডিম অথাৎ পুষ্টিকর খাবার খাবেন যৌনস্বাস্থ ভালো থাকবে।