গ্যাকোজিমা মলম......!!!

আপনি "রিং গার্ড" মলমটি ব্যবহার করুন। এটি অনেক ভালোমানের মলম।

ভাই আপনি "ব্রাক" এর "হুইল্ড ফিল ডারোমিন" মলম ব্যাবহার করতে পারেন।

Jamiar

দাউদের জন্য ফাংগিসন ক্রিম ব্যাবহার করুন এতে ভালো ফল পাবেন দাউদের মধ্যে কোন সাবান লাগানো যাবে না। সাধারণ সাবান শ্যাম্পু দেওয়া যাবে না। ছত্রাকবিরোধী সাবান শ্যাম্পু ব্যবহার করা উচিত। আর কাপড় চোপরের ক্ষেত্রে যত আরামদায়ক হয়, ততো এই রোগটি কম হবে। কাপড় ঢিলেঢাল হতে হবে এবং সুতির হতে হবে।

দাদ দূর করার জন্য ঘরোয়া উপায় জেনে নিন. ১.নারিকের তেল - শরীরের যে স্থানে দাদ হয়েছে সেখানে ২ থেক ৩ দিন পর্যন্ত লাগান । এতে দাদ অনেকটা কমে যায় । 2.হলুদ - দাদ এর স্থলে হলুদ লাগিয়ে দেখুন চমত্‍কার ভাবে দাদ সম্পূর্ণ মিলেয়ে যাবে । ৩.কর্পূর - দাদ নিরাময়ের জন্য অন্যতম উপায় । এ পদ্ধতিতে দাদ দ্রুত উপশম হয় । বিস্তারিত দাদ নিরাময়ে ঘরোয়া পদ্ধতি ধন্যবাদ
Porimolray

আপনি ফানজিডাল এইচ সি ক্রিম ব্যবহার করুন।দাম ৪০টাকা নিবে।(স্কয়ার কম্পানি)