আপনার শরীরের এমন পরিবর্তন যদি হঠাৎ করে হয়ে থাকে তাহলে বিলম্ব না করে চিকিৎসকের পরামর্শ নিন।

হার্টের সমস্যা হতে পারে । অবহেলা করবেন না ।

Jamiar

একটানা  কয়েক দিন    কাজ বা পরিশ্রম করার পর,, কিছু দিন বসে থাকলে শরীরে অলসতা লেগে যায়, এটাই স্বাভাবিক, তবে শরীরে বেশি  দুর্বল  লাগলে ডা: এর কাছে পরামর্শ নিতে পারেন।

আস্তে আস্তে আপনার শক্তি হ্রাস পাচ্ছে । আপনি কাজ না করতে করতে কাজ করার প্রবণতা হ্রাস পেয়েছে । আপনি শর্করা জাতীয় খাদ্য গ্রহণ করুন তাহলে শক্তি বৃদ্ধি পাবে । অলসতা ত্যাগ করে কাজের প্রতি অগ্রসর হোন

অাপনি যত দূত সম্ভব ডক্তরের পরামর্শ নিন তা না হলে অনেক সমস্যা দেখা দিতে পারে