বাচ্চার বার বার পাতলাপায়খানা হচ্ছে আজ কে 4 দিন ওষুধ খাওয়াছি কিন্তু কমছে না। আর কিছু খেলেই সাথে সাথে আবার পায়খানা হয়ে যায়।এখন আমার কি করনিয়।আর পাতলাপায়খানা হলে কি দুধ খাওয়ানো যায়?বুকের দুধ খায় না

না ভাই পাতলাপায়খানে হলে দুখ খাওয়াবেন না। না হলে আরো বেশী পাতলাপায়খানা হবে। আপনি তাড়াতাড়ি শিশু ডাক্তার এর কাছে যান।

Jamiar

দুধ না খাওয়াই ভালো,তবে আপনি তারাতারি হোমিওপ্যাথিক  ডা: এর কাছে পরামর্শ নিন। প্লিজ শিশু বাচ্চা কে নিয়ে অবহেলা করবেন না।

বাচ্চা শিশুকে বুকের দুধ খাওয়ানো বন্ধ করা যাবেনা। বুকের দুধের পাশাপাশি খাবার স্যালাইন খাওয়ান ঘন ঘন। পারলে দ্রুত শিশু বিশেষজ্ঞের পরামর্শ নিন।

শিশুকে স্বাভাবিক খাবার যেমন বুকের দুধ খাওয়াতে পারেন এবং অবশ্যই খাবার স্যালাইন খাওয়াতে হবে এবং দ্রুত বিশেষঙ্গ ডাক্তারের পরামর্শ গ্রহণ করুন । ধন্যবাদ