ভাই আমরা বাচ্ছা নিতে চাচ্ছি কিন্তু হচ্ছেনা।সহবাস করার পর বীয আামার স্ত্রীর যোনী থেকে বাহির হয় যায়।এটা কি সব মেয়েদের বেলায় হয়।না কোন সমস্যার কারনে হছ্ছে।। সমাধান কিভাবে করব।।ভাই খু চিন্তায় আছি

সাধারণত নিয়ম হচ্ছে সহবাসের পরও বেশকিছুক্ষন স্ত্রির উপর শুয়ে থাকা। যাতে বির্য পরিপূর্ণ ভাবে প্রবেশ করে। আমার মনে হচ্ছে আপনারা এই জায়গায় ভূল করছেন। এই নিয়ম টা ফলো করেন আশা করি প্রবলেম সলভ হয়ে যাবে। আর সহবাসের আগে আরো কিছু নিয়ম আছে এগুলো জেনে নিবেন, তাহলে কোন সমস্যা হবেনা।

Jamiar

এতে চিন্তার কোন কারন নাই,বির্যে যতেস্ট সুক্রানু থাকলে বাচ্চা হবার স্বম্ভাবনা আছে। কিন্তু আপনি সেক্স করার সেশে যখন বির্য বের হয়, তখন আপনার লিংগ কিসু সমায়ের জন্য যোনির গভিরে ঠেলে ধরে থাকুন,।।

একটা বিষয় জানলে তো সমস্যা সমাধান করা যাবে না।। সব থেকে ভালো হয় যদি আপনি আপনার স্ত্রীকে ডাক্তার এর কাছে নিয়ে জান।।   ধন্যবাদ

jenifar

এই ব্যাপারটা হচ্ছে আপনার লিংগের আকার ছোট থাকার কারনে হতে পারে । অথবা আপনার স্ত্রীর যৌনাঙ্গ তে কোন সমস্যা থাকতে পারে । আপনাদের উচিত ডাক্তারের কাছে যাওয়া।  অথবা বিস্তারিত তথ্য জানাতে মেইলে ইনবক্স করুন ।

আপনি তারাতারি একজন গাইনী বিশেষজ্ঞের পরামর্শ গ্রহন করুন। জরায়ুতে কোন সমস্যা হতে পারে। ধন্যবাদ