বিকাশ দিয়ে পল্লীবিদুৎ এর বিল পরিশোধ  করার বিস্তারিত নিয়ম বলুন

বিকাশ *২৪৭# ডায়াল করার পর 5 আছে pay bill অতএব ৫ চাপবেন এরপর 1 আছে electricity অতএব ১ চাপবেন এরপর 1 আছে Palli bidyut অতএব ১ চাপবেন এরপর 2 আছে pay bill অতএব ২ চাপবেন এরপর 1 আছে Input bill A/C number অতএব ১ চাপবেন এরপর Ok করার পরের অপসনে বিল নম্বর এর পর বিলের মাস এবং সাল ( যেমন আগষ্ট২০৮= ০৮২০১৮) এরপর টাকার পরিমান  সবশেষে পিন নাম্বার।

আসলে এখানে অনেকগুলো ধাপ আছে।

যতটা সহজ মনে করছেন ততটা না।

আবার সহজও।

ভিডিওটা দেখেন সকল প্রসেস দেয়া আছে