আমার নাম পূর্ণতা (ছদ্দ নাম)। আমার প্রথম সেক্সের সময় ৩০-৪০ সেকেন্ডের মাঝেই বির্য বেরিয়ে আসে ও লিঙ্গ নরম হয়ে যায়। আবার শক্ত হতে কিছুটা সময় নেয়।আমি জানতে চাই প্রথম সহবাসের কত মিনিট পরে আবার লিঙ্গ সতেজ হয়। মানে সহবাসের উপযোগী হয়। আর এ ও জানতে চাই এটা কি আমার কোন সমস্যা। আমার কি কোন ডাক্তারের কাছে যেতে হবে।

প্রথম সেক্স এর কত সময় পরে আবার লিঙ্গ সেক্স এর জন্য প্রস্তুত হবে এই বিষয়টি শারীরিক সুস্থতা এবং সেক্স করার উপরও উপরই নির্ভর করে। শারীরিক অবস্থা ভালো হলে ৫-৭ মিনিটের মধ্যেই প্রস্তুত হতে পারে, আবার ১৫-৩০ মিনিটের মধ্যেও হতে পারে। তবে সাভাবিক সেক্স এ ১০-১৫ মিনিট ই যতেষ্ট। আর আপনার যেহেতু ৩০-৪০ সেকেন্ট স্থায়িত্ব তাই এমতাবস্তায় একজন যৌন রোগ বিশেষজ্ঞ এর পরামর্শ নেয়াই উত্তম।

SINAYEEM

10-15 মিনিট পরে ৷