ডিগ্রি ভর্তি কি সরাসরি হওয়া যায় নাকি পরিক্ষা দিতে হয়। আর কবে থেকে ভর্তি শুরু হবে??????

জাতীয় বিশ্ব‌বিদ্যাল‌য়ে ডি‌গ্রিতে ভর্তী হ‌তে কোন পরীক্ষা দি‌তে হয় না। প‌য়ে‌ন্টে অনুযায়ী ভর্তী করা‌নো হয়। ডি‌গ্রি    ভর্তী কখন শুরু হ‌বে এ সম্প‌র্কে কোন নো‌টিশ দেওয়া হয়‌নি। ত‌বে সাধারনত অনার্স ভর্তীর কর্যক্রম ‌শেষ পর্যা‌য়ে এ‌লে ডি‌গ্রি ভর্তী কার্যক্রম শুরু হয়। বিঃদ্র অনার্স ভর্তী কার্যক্রম এখ‌নো শুরু হয়‌নি।