হাটার সময় মনে হয় আমি পড়ে যাব। কোন জায়গায় স্থির ভাবে বসে বা দারিয়ে থাকতে পারি না। তখন মনে হয় আমার মাথা শরীর অনেক ভার হয়ে যায। হাটার সময় এমনকি দারিয়ে থাকলে বা বসে থাকলে শরীর অটোমেটিক ধুলতে। এমন কেন হয়।

আচ্ছালামু আলাইকুম, এটি আপনার শরিরের দুর্বলতার কারনে ঐরূপ মনে হয়। তাই ভালো ডাক্তারের পরামর্শে চিকিৎসা করুন।এবং পুষ্টিকর খাবার খান।

Porimolray

আপনার শারিরীক দুর্বলতা রয়েছে তাই আপনি পুষ্টিকর খাবার খাবেন ও নিয়মিত ব্যায়াম,কায়িক শ্রম করুন। এছাড়া সিনকারা সিরাপ বা ডাক্তারের পরামর্শ নিন।

আপনার শরীর দুর্বল ও ভিটামিনের অভাব। আপনি বেশি করে শাকসবজি মাছ দুুুধ ডিম কলা বিভিন্ন ফলমূল খান। আর ঠিিক টাইম মতো ঘুমাাবেন কারণ কম ঘুমো শরীর দুর্বলতার কারণ। সময় মতো খাওয়া দাওয়া করবেেন। আর সর্বশেষে বলতে চাই পানি বেশি পরিমাণে খাবেন।