আমি এতদিন কোনো পড়াশোনা করিনি।অবেলায় শুধু সময় নষ্ট করেছি। কিন্তু এই মাস থেকে অনেক ভালভার স্টাডি করছি।

একটা কথা মনে রাখবেন , কোনোকিছুই সম্ভব নয়।সুতরাং এটাও সম্ভব।আপনি যদি এইটুকু সময় কঠোর পরিশ্রম করে দিন রাত পড়েন তাহলে নিশ্চই ভালো ফল পাবেন।তবে বিশ্রাম নিবেন।সময়ের মূল্য দিবেন।তাহলেই হবে।আমি একটি আমল দিচ্ছি আপনাকে।ইনশাআল্লাহ আল্লাহ রহমত করবেন।প্রতিদিন ৭বার নিয়মি ইয়া হাসিবু পাঠ করবেন।এই আমল করলে মনের আশা পূর্ণ হয়।

পরিশ্রমের উপরে কিছুই নেই।

অনেক অসাধ্য পরিশ্রম দারা সাধন করা যায়।
এখনো যে পরিমাণ সময় আছে
আপনি যদি মনে প্রানে লেগে থাকেন আর সময় অপচয় না করে পড়াশোনা করেন।
তবেই অবশ্যই ভাল ফলাফল পাবেন।

এই অবস্থা থেকেও এ প্লাস পাওয়া সম্ভব।তারজন্য দরকার সঠিক পরিকল্পনা ও তার বাস্তবায়ন করা।পরিকল্পনা করলেন কিন্তু পড়বো পড়বো করে পড়া হলো না,তাহলে হবে না।আপনাকে অবশ্যই মনোযোগের সাথে পড়তে হবে এবং সময় নষ্ট করা যাবে না।এই মাস যেমন ভাল করে পড়তেছেন,তেমনিভাবে পরীক্ষা পর্যন্ত ভালভাবে পড়া চালিয়ে গেলে এ প্লাস অসম্ভব কিছু না।