আপনি যদি চাকুরি পান তাহলে তাদেরকে ২ লক্ষ্য টাকা দিতে হবে আবার আপনি যখন সেই চাকরি ছেড়ে দিবেন তারা আপনাকে আপনার টাকা ফিরিয়ে দিবে ।

আপনার প্রশ্নের সূত্র ধরে লিখছি → চাকরিদাতা প্রতিষ্ঠান আপনাকে চাকরি দিবে। তবে শর্ত হলো ২ লক্ষ টাকা অঙ্গীকার নামা দিতে হবে। এ টাকাটা তারা প্রয়োজন সাপেক্ষে ব্যবহার করে। যেমন ধরুন আপনার জন্য প্রতিষ্ঠানের লস হলো তখন ক্ষতিপূরণ হিসেবে এ টাকা ব্যবহার করা হবে। আবার আপনি যখন অন্য চাকরিতে প্রবেশ করতে যাবেন তখন এ টাকা আপনাকে ফেরত দেয়া হবে। আশা করি উত্তর পেয়েছেন।