অনলাইনে কোনো পণ্য অর্ডার দেয়ার সময় বলা হয়ে থাকে কুরিয়ার সার্ভিস এর মাধ্যমে পাঠানো হবে বা এস.এ পরবিহন থেকে পণ্যটি নিতে হবে। তো এই দুইটি সমপর্কে আমি তেমন কিছু জানিনা। যারা জানেন এ ব্যাপারে বললে অনেক উপকৃত হতাম। ধন্যবাদ সবাইকে।

কুরিয়ার সার্ভিস হচ্ছে প্রাইভেট পোষ্ট অফিসের মত আর এস.এ পরিবহন একপ্রকার কুরিয়ার সার্ভিস যারা যেকোন পন্য যেকোন জায়গায় পৌঁছে দেয়।