আমি ফোন শোরুমের বাইরের দোকান থেকে ফোন কিনেছি কিন্তু কেনার পরে জানতে পারলাম ওদের অফিশিয়াল ওয়ারেন্টি পেতে হলে নাকি ওদের শোরুম থেকেই ফোন কিনতে হয়। আর ওদের কাস্টমার কেয়ার না থাকায় ওয়ারেন্টি নাকি শোরুম থেকে ই দেয়া হয়।

হ্যাঁ। আপনি যেটা কিনেছেন সেটা unofficial মোবাইল এর ওয়ারেন্টি যে দোকান থেকে কিনেছেন সেই দোকান দিবে। আর শো-রুম থেকে কিনলে তারা দেয়। তবে আজ থেকে শাওমি official ভাবে বাংলাদেশে এসেছে।  তাই এখন থেকে শো-রুম থেকে কিনলে official ভাবেই ওয়ারেন্টি পাবেন আশা করা যায়।

জ্বী আপনি ঠিকই শুনেছেন। শাওমি ফোনের অফিসিয়ালি ওয়ারেন্ট পেতে আপনাকে শোরুম থেকেই ফোন কিনতে হবে। তবেই আপনি তাদের অফিসিয়ালি ওয়ারেন্ট পাবেন।