৩/৪দিন যাবৎ নাভির নিচে থেমে থেমে পেটে ব্যথা হচ্ছে...সাধারণত ঘুম থেকে  উঠলেই ব্যথাটা শুরু হয়ে যায়... কিছুক্ষন পর অাবার থেমে যায়... অাবার কিছুক্ষন পর ব্যথা শুরু হয়...

এছাড়া অার কোন সমস্যা হয় নাা বাথরুমও ক্লিয়ার অাছে..
সমাধান দিন কেউ

Porimolray

আমার যা মনে হয় ও অভিজ্ঞতা যা বলে- সম্ভবত আপনার অ্যাপেনডিসাইটিস এর ব্যথা হতে পারে। তবে আপনি একটু পানি বেশি করে খাবেন আপাতত ব্যথা ওষুধ খেতে পারেন আর দেরি না করে দ্রুত মেডিকেলে পরিক্ষা করে দেখুন এটাই ভালো হবে