ভাই ফেসবুকে শুনছি এক ক্লিকে নাকি সব আনফ্রেন্ড, আনফলো, গ্রুপে সব ফ্রেন্ড এড, সবাইকে পেজে লাইক দিতে ইনভাইট, পাঠানো ফ্রেন্ড রিকুয়েস্ট ক্যান্সেল করা যায়। যদি সত্যিই করা যায় তবে কিভাবে? (আমার ভাই এন্ড্রয়েড ডিভাইস তাই পিসিতে ক্রোম এক্সটেনশনের কথা বলবেন না প্লিজ। আর ইয়ানডেক্সে ক্রোমের এক্সটেনশন অন করলাম কিন্তু সেটা দিয়ে হচ্ছে না। কোন রেজাল্ট ই দেখায় না)

ভাই এটা তো খুব সহজ। আপনি যে আইডিতে এক ক্লিকে সব ফ্রেন্ড ডিলিট করতে চান। সেই আইডিটা আগে ক্রোম ব্রাউজারে লগিন করুন। তার এই লিংকে যান Botboss.Top তারপর এক্সেস টোকেন সংগ্রহ করুন। তারপর সেটা সেই সাইটে ফাকা বক্সে পেস্ট করে লগিন করুন। তারপর লগিন হওয়ার পর সেখানে দেখতে পাবেন One click remove all friend। সেখানে ক্লিক করলে 2 মিনিটের মধ্যে সব ফ্রেন্ড রিমুভ হয়ে যাবে। আশা করছি বুঝাতে পেরেছি। ধন্যবাদ