আমার মাসিক এর সময় চলে গিয়েছে 4 দিন হল কিন্তু এখন ও হচ্ছেনা।আমাদের সহবাসের সময় ও বীর্য পড়েনি।মাসিক হবার পূর্ব লক্ষন যেমন পেটে, কমড়ে, মাথা ব্যথা ও করেছে কয়দিন।কোন ঔষধটি খেলে এখনি মাসিক হয়ে যাবে?

তার মানে কোন নিরোধক হীন সরাসরি সহবাস হয়েছে। যদি এমনটি হয় তবে প্রিকাম তরল দ্বারাও প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা আছে। আপনি স্ট্রিপ দিয়ে প্রস্রাব পরিক্ষা করুন। তারপর পরবর্তী ব্যবস্থা নিন।

almasali

ট্যাবলেট ফলিসন এবং ক্যাপসুল অলনিড খেতে পারেন,যদি আপনি সিউর থাকেন আপনি গর্ভবতী নন।

মাসিক এখনো হয়নি , তাই বলে চিন্তা করার কিছু নাই। কেননা অনেক সময় অনেক বেশি পার্শপ্রতিক্রিয়া যুক্ত পিল খাওয়ার কারনে মাসিক কিছুদিন দেরিতে হয়ে থাকে। আপনি চিন্তা না করে কোনো ফার্মেসি থেকে একটা baby check কাঠি নিয়ে আসুন। তারপর সেটি ব্যবহার করে জেনে নিন আপনার অবস্থা । আর আপনি বেশি করে টক জাতীয় খাবার খান। নিরাপদ সহবাস হয়ে থাকলে  আশা করি এতেই মাসিক হয়ে যাবে তাড়াতাড়ি ।