আসসালামু ওয়ালাইকুম, আমি আহসান আহমদ রানা। এবার এস এস সি পরিক্ষায় উত্তির্ন হয়ে এইচ এস সি এর জন্য অনলাইনে আবেদন করেছি এবং প্রথম চয়েজের কলেজেই চাঞ্জ পেয়েছি এবং কনফার্ম ও করেছি কিন্তু আমি এখন কলেজ চেইঞ্জ করতে চাই। এখন আমার কি করনীয়.?  অনুগ্রহ করে এই বিষয়ে একটু স্পষ্ট করে আমাকে জানান তাহলে অনেক উপকৃত হতাম।

নীতিমালা অনুযায়ী, কলেজ পেয়ে কনফার্ম করে থাকলে আর আবেদন করার সুযোগ নেই। তবে কনফার্ম করার পরে অটো মাইগ্রেশন চালু হয়ে যাবে। যদি মাইগ্রেশনের মাধ্যমে আপানার কলেজ পরিবর্তিত না হয় আপনাকে কনফার্ম করা কলেজেই ভর্তি হতে হবে।

tisejon

আমি ও তোমার মতো এস এস সি ২০১৮ পরিক্ষার্থী।আমি ও আমার দেয়া প্রথম কলেজ এ সিলেক্ট হয় এবং নিশ্চয়নের টাকা দিয়ে ভেরিফাই করি।কিন্তু আমি ঐ কলেজে ভর্তি হতে চাই নি।তাই নিশ্চয়নের বাতিল করতে হয় আর আমি সেটা ঢাকা বোর্ড আফিস থেকে বাতিল করিয়ে আনি ১৯ তারিখ এ এবং আবার পুনঃ  মাইগ্রশন করি ২০ তারিখ এ।