ঔষধের দোকানের ব্যবসা করলে প্রতি মাসে পুজির ঢাবল হবে।কারণ ঔষধের দুই ফায়িল কিনলে এক ফায়িল কম্পানি ফ্রি দেয়।আর সেটি আপনার লাভ এরং আপনি যে দুই ফায়িল কিনবেন সেটা বিক্রি করলে ও লাভ হবে।আর এ ব্যবসাটি ইসলামিক দৃষ্টিতে হালাল।

আপনি মুরগির ব্যবসা করতে পারেন।

আপনি মুরগীর ব্যবসা করতে পারেন। প্রথমে আপনার পুজি অনুযায়ী মুরগী কিনবেন। এক মাস বা দুই মাস শেষে বিক্রী করবেন। এটি খুব ভাল ব্যাবসা।যা ইসলামে হালাল।

ভাই প্রতিমাসে পুঁজি ডাবল হবে এরকম কোন ব্যাবসা বাংলাদেশে নেই। তবে আপনি চাইলে, সেলাই মেশিনের দোকান দিয়ে অনেক আয় করতে পারবেন।এ ব্যাবসায় কোন প্রকার ক্ষতি নেই।তাছাড়া আপনি একটি বড় দোকান দিয়ে কয়েক রকমের ব্যাবসা একসাথে করতে পারেন।যেমন একটি ফার্মেসি দিয়ে বসে থেকে সেখানে কম্পিউটার দিয়ে বিভিন্ন কাজ করতে পারেন।

আপনি বাজারে কাপড়ের দোকান দিতে পারেন। বর্তমানে কাপড়ে অনেক লাভ।ক্ষতির কোন সম্ভাবনা নেই।

ডাবল লাভ করবেন এমন ব্যাবসা নাই।তবে উন্নত জাতের গাভীর ফার্ম দিয়ে দুধ বিক্রি করে মোটামোটি আয় করা যাবে।

Porimolray

সবচেয়ে লাভ হবে যদি আপনি ওষুধের দোকান দেন। আর এর পাশাপাশি ফেক্সিলোড থাকবে। তাহলে আপনি বেশ ইনকাম করতে পারবেন।

আপনি মুদি দোকান দিন। এটা হালাল ব্যাবসা যদি না আপনি মাপ এ কম দেন। এই ব্যাবসা সুন্দর ভাবে করতে পারলে পুজি ডাবল হবে।