ShankarRoy

আপনি হোমিও ক্যানথারিস ৩০ শক্তি খান ৭ দিন ঠিক হয়ে যাবেন আশা করি।

আপনাকে প্রথমে হস্ত মৈথুন ছাড়তে হবে কেননা হস্ত মৈথুন করলে লিঙ্গের নালী ক্ষতিগ্রস্ত হয়। আমাদের প্রসাবে থাকা ইউরিয়া - ইউরিক এসিড ইত্যাদি থাকার কারনে ক্ষতিগ্রস্ত স্হাানে লিঙ্গ জ্বালা-পোড়া করে থাকে। যা পরবর্তীতে আপনার বড় কোন সমস্যার কারন হতে পারে

হস্ত মৈথুন বাদ না দিলে next আরো problem face করতে হবে আর doctor এর কাছে যান যত দ্রত যাওযায় আপনার জন্য ভাল। না হয় আপনার লাইফ এ অনেক problem হবে পরে বুঝবেন। ধন্যবাদ

Porimolray

আসলে হস্তমৈথুন এর ফলে এতদিন প্রসাবে জ্বালা করার কথা নয় প্রসাবে জ্বালা করা কিডনির রোগের লক্ষণ প্রকাশ করে তাই দ্রুত বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিন

mehedi1917

এরকম জ্বালাপোড়া কি প্রতিবার হস্তমৈথুনের পরেই হয়? যদি প্রতিবার হয় তাহলে বিলম্ব না করে অবশ্যই ডাক্তার দেখাবেন। এছাড়া হঠাৎ যদি হয় তাহলে বুঝতে হবে অতিরিক্ত মাত্রায় লিঙ্গকে পীড়ন করার কারণে মূত্রনালীতে অভ্যন্তরীণ ব্যাথা/ক্ষত হয়েছে।প্রস্রাব করার সময় ইনফেকশন ছড়িয়ে পড়ে এবং জ্বালাপোড়া করে।প্রচুর পরিমানে পানি খেলে ধীরে ধীরে জ্বালাপোড়া কমে যাবে