গ্রুপে পোস্ট করার পর, অফিসিয়াল এপস fb থেকে আপনি পোস্টটির কোনায় কিংবা more option এ ক্লিক করুন। অনেক অপশন এর মাঝে Pin Post এ ক্লিকক করলেই হয়ে যাবে।। সবসময় ওই পোস্ট প্রথমে থাকবে।।

প্রথমত facebook login থাকতে হবে। তারপর যেই ফেসবুক গ্রুপে  পোস্ট পিন করতে চাচ্ছেন, সেখানে পোস্ট করতে হবে এবং 24 ঘণ্টা পর সেই পোস্টে একটা অপশন আসবে মানে পোস্টের more অপশনে যাবেন→Pin Post লেখা জায়গায় ক্লিক করবেন, তাহলে আপনার পোস্টটি Pinned  post হয়ে যাবে।  তারপরও যদি বুঝতে সমস্যা হয় তাহলে মন্তব্য করুন, আমি পোস্ট  সম্পাদন করে দিব।