এখন আমার মোবাইল বন্ধ হয়ে গিয়েছে  এখন আমি আমার মোবাইল চালু করবো কিভাবে.

মোবাইলের বাটন গুলো হয় পুস বাটন সুইচের মতো। চাপ দিলে কানেক্ট করে ছেরেদিলে আগের যায়গায় ফিরে আসে। মানে ২ টি টার্মিনালকে সর্ট করে আবার ওপেন করে দেয়। এখন আপনি ট্রাই করে দেখতে পারেন যে ২ টি টার্মিনালকে সর্ট করাতে পারেন কিনা। যেমন পাওয়ার বাটনটি ৩ সেকেন্ড চেপে ধরে ছেরে দিলেই মোবাইলটি চালু হতো তাইলে আপনিও ৩ সেকেন্ডের জন্য সর্ট করে আবার ওপেন করে দিবেন। অথবা সবচেয়ে ভাল হবে সার্ভিসিং এর দোকানে নিয়েে যান। সাবধানতা: খেয়াল রাখবেন কাজটি করতে গিয়ে মোবাইলের অন্যান্য পার্সর উপর কোনো আঘাত না পরে।