অামার সমস্যা হচ্ছে আমি কোন মেয়েদের সাথে কথা বললে কিংবা ফোনে কথা বললে লিঙ্গ থেকে তরল আঠালো সাদা এক প্রকার পদার্থ নিগর্ত হয় plese ঔষধের নাম বা সমাধান বলবেন

এটাকে মযি বা কামরস বলা হয়ে থাকে|উত্তেজিত হলেই এই কামরস নির্গত হয়ে থাকে|এটা মারাত্নক কোন সমস্যা নয়|এজন্য ওষুধ সেবনের প্রয়োজন নেই| নিজেকে কন্ট্রোলে রাখতে পারলেই এ থেকে পরিত্রাণ পেতে পারেন|অল্পতে উত্তেজিত হওয়া যাবে না|মেয়েদের সাথে কথা বলার সময় অশালীন কথাবার্তা বা দৃষ্টিভঙ্গি নিয়ন্ত্রণে রাখতে হবে| নিজের দৃষ্টিভঙ্গি সংযত রাখুন এবং সেক্সয়াল বা মেয়েলী চিন্তাভাবনা ত্যাগ করেন|তবেই এ থেকে মুক্তি পাবেন|