রোববার ১১ ইফেব্রুয়ারি সকাল ১০টা ৫ মিনিটে প্রধানমন্ত্রী এমিরেটস এয়ারলাইন্সের একটি ফ্লাইটে ঢাকা থেকে রোমের উদ্দেশ্যে রওনা হয়েছিলেন।১২ ফেব্রুয়ারি ভ্যাটিক্যান সফর করেন।

দুবাই হয়ে  ইতালির যান ।প্রধানমন্ত্রী শেখ হাসিনা ১৩ ফেব্রুয়ারি ২০১৮ ইং সকালে ইটালীর - রোমে আইএফএডির সদর দপ্তরে গভর্নিং কাউন্সিলের ৪১তম অধিবেশনে যোগ দিয়েছিলেন।

MDAbualfat

প্রধানমন্ত্রী শেখ হাসিনা ১৩ ফেব্রুয়ারি ২০১৮ ইং সকালে ইটালীর - রোমে আইএফএডির সদর দপ্তরে গভর্নিং কাউন্সিলের ৪১তম অধিবেশনে যোগ দিয়েছিলেন।