মাসিক শুরু হয়েচে ৯ তারিখে আর শেষ হয়েছে ১২ তারিখে ,,, এখন জদি ১৩ তারিখে কেউ সেক্স করে তাহলে কি প্রেগন্যান্ট হবে,??,,প্লিয জানালে খুব ভালো হতো

হ্যা, হতে পারে। কারন স্ত্রীর ডিম্বানু আর স্বামীর শক্রানুর মিলনের ফলেই বাচ্চা হয়। আর অনেক ক্ষেত্রে ডিম্বানুগুলো জিবিত থাকে একটু সতর্ক হওয়াই ভাল।

যদি মাসিক নিয়মিত হয়ে থাকে তাহলে এই সময়টা সেফ পিরিয়ডের মধ্যে পড়ে।আর সেফ পিরিয়ডে সেক্স করলে প্রেগনেন্ট হবার কোনো ভয় থাকে না।