সামান্য উত্তেজনায় আমার লিঙ্গ দিয়ে এক প্রকার তরল পদার্থ বের হয় এতে আমাকে অনেক সমস্যা পড়তে হয়, এতে আমার কাপড় ও শরীর কী নাপাক হবে ?  এ থেকে মুক্তি পাওয়ার উপায় কী?
amirupu

ধুয়ে ফেলতে হবে কাপড় পাল্টাতে হবে বাট গোসল করতে হিবে না।  আর তরল পদার্থ টা স্বাভাবিক।  কোন সমস্যা হবে না।

Jamiar

নাপাকি যায়গা ধুয়ে ফেল্লে হবে,আর সেক্সুয়াল বিষয় নিয়ে চিন্তা করবেন না। আর এটা বের হওয়া স্বাভাবিক বেপার।