ভাইয়া আমি একাদশ শ্রেণীতে অনলাইনে আবেদন করে প্রথম পর্যায়ে মনোনিত হয়।এখন আমার ২১-২২ তারিখের মধ্যে ভর্তি হওয়ার কথা এবং আজ আমি ভর্তি ফরমও নিয়ে আসি।এখন আমার প্রশ্ন হল টাকার কারনে এখন ভর্তি হতে না পারলে কি ২৮-২৯ তারিখ ভর্তি হতে পারব??? এতে কি কোনো ফাইন দিতে হবে।।? ধন্যবাদ

নাহ, এতে কোনো সমস্যা, ফাইন দিতে হবে না। যেহেতু, ঈদের পরের দুই দিন, ভর্তি হওয়ার সুজুক বোর্ড থেকে রয়েছে।

image
বোর্ডের নির্দেশনাটা আবার একটু দেখুন।  মানে  ২০-২২ তারিখ ভর্তি হওয়া যাবে। ২৮-২৯ তারিখ কোন সরকারি ছুটি না থাকলে সেইদিনগুলোতেও ভর্তি হওয়া যাবে।  আবার ০২-০৭-২০১৭ থেকে ০৪-০৭-২০১৭ তারিখেও ভর্তি হওয়া যাবে। মানে এইদিনের মধ্যে ভর্তি হলেই হলো। এখন আপনার সমস্যা থাকলে ০৪ তারিখে ভর্তি হলেও সমস্যা নাই।