ফেসবুক এ নিচের ছবির মতন বানিয়ে কিভাবে মানুষ নিজের about এ পেস্ট করে?এ ধরনের ছবি কিভাবে বানানো হয়,কোন সাইট আসে কি?image

এগুলো পাবেন আপনি এম এস ওয়ার্ড ফাইলে গিয়ে ফন্ট সিলেকশনে গিয়ে সর্ব শেষ কিছু ফন্ট আছে যা এ ধরনের প্রতিক বা চিহ্ন প্রদর্শন করে শুধু। পরে তা কপি করে পেষ্ট করে দিন

আর এবাউটে এ ধরনের কিছু দেয়ার চেয়ে সুন্দর একটি বাক্য খুব ভাল