অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করার কারনে লিঙ্গ ছোট ও চিকিন হয়ে গেছে। এখন লিঙ্গ সব সময় ছোট হয়ে থাকি এবং লিঙ্গর চার দিকে ও লাবিতে প্রচুর পরিমান ব্যাথা করে এখন আমি কি করবো আর কোন ডাক্তার দেখাবো।।। দয়াকরে বলবেন। আমার বেচে থাকার কোন ইচ্ছা হচ্ছে না। দীর্ঘ ৬ বছর ধরে এই ওসুকে ভুগছি

লিঙ্গ হলো রাবারের মত।এটা সব সময় ছোট হয়েই থাকবে।আর যৌনমিলনে ছোট লিঙ্গ কোনো প্রভাব ফেলে না। ৩.৫ ইঞ্চি লিঙ্গই যৌনতৃপ্তি দেয়ার জন্য যথেষ্ট।নাভির ব্যাথার জন্য ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী ঔষধ খান।আরো ভালো হয়,একজন যৌন বিষেশজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিলে।