আমরা জানি যে, ইসলামে পুরুষ ও মহিলাদের পর্দা করা ফরজ । আমার প্রশ্নটি হচ্ছে, সম্প্রতি ফেইসবুকের মাধ্যমে একজন বেগানা নর ও নারীর মধ্যে কথপকথন (চ্যাট) হয় এর ফলে কী পর্দার কোন ব্যাঘাত ঘটেনা? এর কারনে কী কোন গুনাহ হবে? বিভিন্ন মাসয়ালা মাসায়েল দিয়ে জানাবেন ।

চিঠি বা স্যোসাল মেসেজ বা কল  না মুহরিম নারীর সাথে পুরুষ করলে তা না জায়েজ ও হারাম ঘোষনা করা হয়েছে। কেননা, এর দ্বারা জেনার মত মারাত্মক গুনাহের দিকের প্রথম ধাপ।

রেফারেন্স

https://www.youtube.com/embed/hfsDsZoGNiY

যদিও উর্দূ আশা করি শব্দগুলো বুঝবেন