রহিংগা নারীদের মধ্যে অধিকাংশই যৌন নির্যাতিত। তাদের মধ্যে যারা এখনো যৌন নির্যাতিত হই নাই এমন কেউ যদি নিজের ইজ্জত রক্ষা করার জন্য আত্যহত্যা করে তাতে কি পাপ হবে। যদি বলেন পাপ হবে, তাহলে বলতে হবে এতোদিন শুনেছি মুসলিম নারীরা লজ্জাস্থান হেফাজতের মাধ্যমএ জান্নাত পাবে, এখন বলতে হবে মুসলিম নারীরা নিজেদের লজ্জাস্থান রাস্তার কুত্তাদের মানে (বৈদ্ধদের) বিলিন করে দিয়ে জান্নাত কামাই করতে হবে। তাহলে কি এই ভাগ্য নিয়েই মুসলিমগন জন্মে ছিল। এখন প্রশ্ন হয় আল্লাহ কি দেখেন না। মুসলিম ধর্মে জন্ম নিওয়াই কি আমাদের অপরাধ।

সম্মানিত ভাই, আপনি যে প্রশ্ন করেছেন, তা সম্পূর্ণ আপনার আবেগের কথা। তাই, আমি আপনার আবেগকে শ্রদ্ধা জানাই। কিন্তু, ভাই। আবাগের আগে বিবেক। এটাকে অবশ্যই আগে আনতে হবে। কারণ, শরিয়ত আত্নহত্যা কে মহাপাপ বলেছে এবং এটি কবীরাহ গুনাহ। তাই, এটি কখনো করা যাবে না। আমরা উদাহরণ হিসেবে দেখতে পারি, হযরত সুমাইয়া (রা.) এর শাহাদত কে, হযরত বিলাল (রা.) এর শাহাদত কে। তারা কি পারতেন না, আত্নহত্যা করতে??? হঁ্যা, অবশ্যই পারতেন কিন্তু শরিয়ত এটাকে অনুমতি দেয় নাই বরং এর কারণে আখিরাতে যন্ত্রণাদায়ক শাস্তি। দ্বিতীয় কথা হচ্ছে, আল্লাহ সবকিছু দেখেন ও বুঝেন কিন্তু এই নির্যাতনও হতে পারে, আমাদের মুসলিম নির্যাতিত বোনদের জন্য অগ্নি পরিক্ষা। যার প্রতিদান অবশ্যই আখিরাতে তারা পাবেন। আশাকরি, বিষয়টা বুঝতে পেরেছেন।