2) ফেসবুক আইডি হ্যাক না হওয়ার সিস্টেম কি?

আপনার আইডির সকল তথ্য সঠিক রাখুন, বিশেষ করে জন্ম তারিখ, নাম ও ছবি।

এমনকি ফেবু বন্ধুদেরও রিয়েল রাখুন। অপরিচিতদের এরিয়ে চলুন।

ফেসবুক খুব সেকিউর সাইট। সহজে কেউ হ্যাক করতে পারে না। যদি না আপনি আপনার পাসওয়ার্ড কোথাও লিখে বা সংকেত দিয়ে না রাখেন। অনলি নিজের কাছেই রাখুন ও সহজ পাসওয়ার্ড এরিয়ে চলুন। নিজের নাম বা মোবাইল নাম্বার দিবেন না পাসওয়ার্ড হিসাবে

ArfanAli

আপনার ছবি যোগ করুন এটাই সর্বোত্তম উপায়। এছাড়া নামে স্টাইলিস্ট ফোন্টে নাম অথবা ফেইক নাম দিবেন না। আর হ্যাক হওয়া থেকে বাঁচার জন্য security তে গিয়ে ৫ টা বন্ধুতে trusted contact এ add করুন। তাহলে কেউ হ্যাক করতে পারবে না কেননা কেউ হ্যাক করতে চাইলে অপনার trusted contact এর বন্ধুদের একটা করে কোড দিব। হ্যাকারকে ৩ টা কোড সাবমিট দিতে হবে কিন্তু হ্যাকার তো ঐ তিনটা কোড আপনার বন্ধুদের কাছ থেকে কোনোমতেই সংগ্রহ করতে পারবে না এমনকি সে তো জানবেই না ট্রাস্টেড কন্টেক্টে কে কে আছে। 2 step verification set up দিলেও হ্যাক হবে এই security শুধু এই জন্যই যদি কেউ পাসওয়ার্ড জানে তবুও আইডিতে লগিন করতে পারবে না