ডানপাশের অন্ডকোষ এর নিচে চামরায় দুইটা গুটা হয়েছে একবছর হল। গুটা দুটি ছোলা ডাল এর অর্ধেক এর মত বড় বড়। এখন আমি খুব চিন্তায় আছি,,,, হোমিও ঔষদ খেয়ে গুটা গুলো নির্মূল করতে পারব???? হোমিও ঔষদ খেলে কত দিন খেতে হবে??? কি পরিমান টাকা লাগতে পারে???? [বি.দ্র. গুটা দুটিতে চাপ দিলে ব্যাথাও পাইনা এবং কোন রকম চুলকায় না।]

আপনি হোমিও ঔষধ খাবেন । এইসব সমস্যায় হোমিও চিকিৎসার গুনাগুন অনেক । যেহেতু আপনার সমস্যা পুরাতন,সুতরাং সময় লাগবে সেরে উঠতে । আর খরচ অন্যন্ন চিকিৎসার তুলনায় কম ।