প্যানথার,গুড নাইট,সুইট ড্রিম, ইত্যাদি ব্যাবহার করতে পারেন।

বাজারে যে সব কনডম গুলো একটু দামী গে গুলো ব্যবহার করুন।কম দামের কনডম ব্যবহার করলে ছিড়ে যেতে পারে। আপনি ম্যানফোর্ড ব্যবহার করতে পারেন।

বর্তমানে উপমহাদেশে ম্যনফোর্স এর কনডম সবচেয়ে ভাল। এগুলা ব্লু বেরি, স্ট্রবেরি, ব্লাকবেরি ইত্যাদি ফ্লেভারের পাওয়া যায়। এটা ৮০ টাকা থেকে ২৫০০ টাকা পর্যন্ত হয়। তাছাড়া বাংলাদেশে ভালো কনডম হচ্ছে প্যানথার|এটি খুব ভালো মানের এবং বহুল প্রচলিত|এর প্রতি প্যাকের মূল্য ১৫টাকা|১ প্যাকে ৩টা কনডম থাকে|প্রতি পিস কনডমের দাম ৫টাকা