1. আমার বয়স ২৫
  2. আমি এর আগেও পর্ন মুভি দেখেছি কিন্তু কিছু দিন ধরে এই সমস্যা

পর্ণ মুভি দেখলে এভাবে বীর্যপাত হওয়া স্বাভাবিক|এছাড়া আপনি পর্ণ ভিডিও তে আসক্ত|তাই সহজেই কোন কিছু ছাড়া বীর্যপাত ঘটছে|যা দেহের জন্য মারাত্নক ক্ষতিকর|এটি শারীরিক, যৌন ও মানসিক সহ মস্তিষ্কের মারাত্নক ক্ষতিসাধন করে থাকে| পর্ণ ভিডিও বা হস্তমৈথুনের অভ্যাস থাকলে চিরতরে পরিহার করেন|স্বাভাবিক জীবন যাপন করতে থাকুন এবং ধমীয় অনুশাসন মেনে চলুন|পর্ণ ভিডিও দেখা ছেড়ে দিলেই এই সমস্যা থেকে মুক্তি পাবেন|

Bastob

বিষয় টা খুবি জটিল। আপনি অভিজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিন