দীর্ঘদিন ধূমপানের ফলে আমার ঠোট কালো হয়ে গেছে। এটা কিভাবে দূর করা যায়?

ধুমপান এখন হৈতে করাযানা লেবুর ছোলা / পিয়াজ দিয়ে ঠোট ঘষুন

আপনি বেটনোভেট CL ক্রিমটা ব্যবহার করতে পারেন। এটা ঠোটের কালোদাগ ও ময়লা দুর করতে সাহায্য করে।

Atiquzzaman

শর্ত: আপনাকে অবশ্যই পান, সিগারেট, মদ্যপান ইত্যাদি বাজে অভ্যাস থেকে দূরে থাকতে হবে। কাজ: প্রতিদিন রাতে শোয়ার আগে দুধের সর এবং লেবুর রস দিয়ে ঠোঁট ঘসবেন। এবং গোসলের পর সুতি কাপড় ঠোঁট সামান্য ঘসবেন। আশা করি আপনার ঠোঁটের কালো দাগ উঠে যাবে।।
Isan

আপনি সিগারেট খাওয়া ছেড়েদেন। আর ঠোটে আপনি মধু ব্যবহার করতে পারেন। মধু ব্যবহার করলে আপনার ঠোট গোলাপি হবে।