ভুলেও আর হস্তমৈথুন করবেন না।

অতিরিক্ত চাপ বা পেনিসের অন্য কোন সমস্যার কারনেও এরকম হতে পারে।

দেরি না করে একজন বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখান।

প্রথমত হস্তমৈথুন একেবারে ছেড়ে দিন|হস্তমৈথুনে প্রচুর ঘর্ষণের ফলে যৌনাঙ্গের নালী ফেটে যেতে পারে|এমনকি যৌন নালীতে ক্ষত সৃষ্টি হতে পারে|ফলে বীর্যের সাথে রক্ত আসতে পারে| এ অবস্থা চলতে থাকলে বড় ধরণের ক্ষতির আশঙ্কা আছে|তাই চিরতরে হস্তমৈথুন ছেড়ে দিতে হবে|এটি ধর্মীয় দৃষ্টিতে হারাম ও স্বাস্থ্যের জন্য ক্ষতিকর| তাই সার্বিক দিক বিবেচনা করে হস্তমৈথুন পরিহার করেন|আর সূষম, প্রোটিন ও ভিটামিন সমৃদ্ধ খাদ্য গ্রহণ করতে থাকুন সব ঠিক হয়ে যাবে| যৌনাঙ্গে রক্তক্ষরণ হতে থাকলে যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করবেন

এটা আপনার হস্তমৈথুনের ফল। হস্তমৈথুন করায় লিঙ্গে প্রচন্ড চাপের ফলে আপনার লিঙ্গ ক্ষতিগ্রস্থ হয়েছে। আপনি দেরি না করে, দ্রুত একজন যৌন ডাক্তারের চিকিৎসা নিন।