1. এ্যাপটাচ পলিটিকাল এ কি কি সুবিদা আছে আর সব চেয়ে কোন সাব্জেকটা নিয়ে পরলে চাকরির সম্ভাবনাও বেশি।

অন্য সব পলিটেকনিক্যালের মতো অ্যাপটাচেও আপনি সকল ধরণের সুযোগ সুবিধা পাবেন। আমার মতে আপনি সিভিল অথবা কম্পিউটার নিয়ে পড়তে পারেন। কারণ সিভিল এবং কম্পিউটারের চাহিদা দিন দিন বৃদ্ধি পাচ্ছে। এই দুটো সাবজেক্টের জব সেক্টর অনেক,তাই এই দুটি বিষয়ের যেকোন একটি নিয়ে পড়লে আপনি সহজেই চাকরি পেতে পারেন।