আপনি মোটা হওয়ার জন্য সিনকারা খেতে পারেন। 450 মিলি 150 টাকা।

আপনি হোমিওপ্যাথিক আলফালফা সিরাপ খেতে পারেন।দামঃ ১০০ মিলি ৯০ টাকা।

আপনি এসব ওষুধ সেবন করলে সুবিধার চেয়ে অসুবিধা বেশি হবে|তাই এসব ওষুধ থেকে নিজেকে দুরে রাখুন|এই ওষুধ গুলো যতদিন খাবেন তত দিন আপনার কাছে ভাত ভালো লাগবে আর আপনি যখন খাওয়া বাদ দিবেন তখন আবার সেই আগের অবস্থায় ফিরে যাবেন|আমার এক প্রতি বেশি এই ওষুধ গুলো ব্যবহার করেছে তারা কোন উপকার পায়নি বরং ক্ষতি হ য়েছে| ধ

আপনি পিউটন সিরাপ টি খেতে পারেন

এটি খেলে আপনার ক্ষিধা বাড়বে

এবং আপনি মোটা হবেন