বাংলাদেশে বিদ্যুতের অনেক প্রয়োজন সেটা যেকোনো মূল্যই হোক না কেন। তবে, পারোমাণবিক (নিউক্লিয়াস শক্তি) কতটুকু উপকার এবং কতটুকু অপকার সেটা কি জানি ? এ সম্পর্কে অনেক বক্তব্য আছে .....
AkashIqbal

অবশ্যই ঠিক। বর্তমানে যেভাবে কয়লা পুড়িয়ে,গ্যাস পুড়িয়ে বিদ্যুত উৎপাদন করা হচ্ছে এতে অদূরে,এসব কয়লা,গ্যাসের মজুদ নিঃশেষ হয়ে যাবে।তাই দেশে পারমানবিক বিদ্যুত উৎপাদন করা দেশের জন্যই ভালো।